Кухня - это помещение, которое наиболее интенсивно используется, здесь пол должен выдерживать все нагрузки, которые создаются от мытья или случайно уронивших предметов. Поэтому здесь покрытие пола должно быть очень хорошего качества. В качестве покрытия можно выбрать для пола вашей кухни линолеум; лучшый вариант это керамическая плитка, плитка из керамогранита, или влагостойкий ламинат.
  • 0
  • Кошик порожній

Ремонт пола кухни

Ремонт пола кухни

Ремонт пола кухни

20.03.201346

При любом из вариантов исполнения предварительно пол необходимо обязательно выровнять, для этого используют строительные смеси. Кроме всего, если в качестве покрытий для пола была выбрана керамическая плитка, тогда дополнительно еще можно сделать в вашей кухне теплый пол, тому что под линолеум или ламинат укладывать его специалисты, которые делают евроремонт, не рекомендуют.

Нужно обратить внимание на то, что на полное высыхание стяжки необходимо около недели. В целом же, работы по всему ремонту пола кухни, зависимо от выбора отделки и состояния, займут у вас около двух недель.

После проклейке обоев или покраски стен, когда уже уложено покрытие пола, можно устанавливать двери. В ходе этого обязательно нужно учитывать толщину именно напольного покрытия. Сами двери после монтажных робот снимают с петель и до окончания всего ремонта упаковывают в полиэтиленовую пленку чтобы защитить от повреждений или загрязнения. Плинтус всегда монтируется только после полной установки всех дверей. 

 

Інші новини розділу

наверх