Выбор гаражных ворот - это довольно сложное и трудоемкое занятие, так как представлены такие конструкции на современном рынке в довольно широком ассортименте. И если Вы хотите добиться максимальной безопасности, при этом хорошо украсив свой дом, то наилучшим выбором для вас будут рулонные автоматические гаражные ворота. Благодаря простоте установки и управления, а также широкому выбору в зависимости от внешнего вида такие ворота на сегодняшний день являются одними из наиболее популярных.
  • 0
  • Кошик порожній

Рулонные гаражные ворота

Рулонные гаражные ворота

Рулонные гаражные ворота

13.08.201347

Если говорить о конструкции таких ворот, то стоит сказать, что она довольно проста и отдаленно напоминает обычные защитные рольставни для окон. Они комплектуются специальным валом (рулоном), на который при открывании наматываются ламели. В результате в сложенном виде такая конструкция позволяет сэкономить значительную часть места.

Рулонные ворота могут открываться вручную или оснащаться электрическим приводом. На сегодняшний день ручной вариант управления используется сравнительно редко, так как полотно имеет достаточно большой вес, поэтому поднимать и опускать его вручную непрактично и неудобно. Поэтому большинство современных потребителей пытаются при покупке ворот оснастить их и автоматическим приводом. 

Автоматический привод позволяет открывать и закрывать ворота, не выходя из автомобиля. Поэтому в любую погоду можно будет просто нажать кнопку пульта управления и завезти автомобиль в гараж. Если Вы хоть раз в жизни пользовались воротами с автоматическим приводом, то Вы уже больше точно не захотите открывать и закрывать их вручную. 

Рулонные ворота гарантируют повышения уровня теплоизоляции гаража благодаря особой конструкции. А это гарантирует повышение и теплоизоляции самого дома, а также экономит топливо благодаря отсутствию необходимости прогрева авто. 

В заключение хотелось бы сказать, что рулонные ворота - это достаточно простой механизм в вопросах установки и

бслуживания, который может быть установлен практически в любой проем. Поэтому популярность таких конструкций возрастает из года в год.

Інші новини розділу

наверх