Люди, которые спят на животе, значительно более чаще видят эротические сны по сравнению с теми, кто спит в другой позиции. Участники эксперимента, который должен был раскрыть тайну этого отличия, сказали, что ощущения, связанные с "сексом" преследовали их чаще, чем кого-либо другого.
  • 0
  • Кошик порожній

Сон на животе может быть причиной эротических снов

Сон на животе может быть причиной эротических снов

Сон на животе может быть причиной эротических снов

13.08.201261
Другими ощущениями являются "преследование", "ощущение привязанности" и "невозможности пошевелиться".

Ведущий автор этого исследования Кальвин Кай-Цзин Юй Шу Ян из университета Гонконга, заявил, что увеличение сексуальными мыслями может происходить вследствие того, что организм не получает столько же воздуха, когда люди спят, например, на животе, поэтому мозг не дополучает необходимую дозу кислорода.

В исследования приняли участие 670 студентов, две трети из которых были женского пола. Их попросили описать свои наиболее частые сны и ощущения во сне. Они также описали свои наиболее приемлемые позы для сна.

По словам ученых, мозг во время сна не полностью отделен от внешнего мира, и стимулы, в том числе окружающая среда, часто становятся частью наших снов. Причем, даже намного чаще, чем большинство людей наблюдают это или понимают.

Інші новини розділу

наверх