Оказывается, Ева Бушмина ведет активную виртуальную жизнь. Причем, девушка даже не подозревала об этом. Из-за занятости и плотного рабочего графика юная певица давно не посещала свою страницу в одной из социальных сетей.
  • 0
  • Кошик порожній

Страницу Евы Бушминой взломали хакеры

Страницу Евы Бушминой взломали хакеры

Страницу Евы Бушминой взломали хакеры

17.10.201232
Решив нырнуть во Всемирную паутину, Бушмина обнаружила интересную вещь, которая несколько расстроило исполнительницу. За все время ее отсутствия на просторах Интернета, кто-то из хакеров взломал ее аккаунт и вел микроблог от имени знаменитости.

Мошенники активно переписывались в Твиттере с поклонниками знаменитой блондинки, и даже Сантой Димопулос - бывшей участницей "Виагры" и коллегой Евы. Кроме этого, неизвестные публиковали фотографии из жизни Бушминой.

Певица оставила сообщение, что она понятия не имеет, кто вел переписку от ее имени. Такая активность наблюдалась на протяжении где-то двух месяцев. Сама Ева Бушмина только узнала о факте взлома. Она просит прощения за то, что писалось от ее имени за это время, так как не имеет к этому никакого отношения. Ева боится, что кто-нибудь из поклонников или друзей певицы мог получить неприятное или обидное сообщение.

Інші новини розділу

наверх