Раньше возможность строительства построек возле жилых домов происходила просто без вмешательства каких-либо органов. На сегодня данная ситуация повернула совсем в другую сторону.
  • 0
  • Кошик порожній

Строительная амнистия в Украине продлена до 2015-го года

Строительная амнистия в Украине продлена до 2015-го года

Строительная амнистия в Украине продлена до 2015-го года

08.11.201354

Прежде чем начать стройку на своём собственном участке, нужно подать заявку на одобрение и разрешения данной постройки. Увеличили так же и штрафы на индивидуальные постройки домов, и остальные объекты, первой и второй сложности категорий, которые были возведены без заявок с 5.03.1992 по 12.03.2011. Государство Украины вроде вошли в положение народа, выражается это в том, что такие объекты строительной конструкции, которые не получали разрешение и не проходили специальный осмотр помещений, отложили до 2013 года.

Дмитрий Исаенко является заместителем министра регионального развития, жилищно-коммунального строительства и хозяйства непосредственно Украины. И ним было заявлено, что больше всего эту "строительную амнистию" продлят до 2015-го года, так как многие не воспользовались механизмом для получения разрешения на строительные работы на своих участках. 

Інші новини розділу

наверх