Строительная индустрия Украины переживает не лучшие времена: за первые месяцы текущего года общий объем капиталовложений в эту отрасль сократился на 11,3%. Однако есть и хорошие новости: в рамках программы "Доступное жилье" на строительство зданий, в том числе и на строительство жилья в нынешнем году уже израсходовано 2,8 млрд. грн.
  • 0
  • Кошик порожній

Строительная индустрия Украины

Строительная индустрия Украины

Строительная индустрия Украины

18.03.201364

На правительственном уровне было заявлено, что стоимость социального жилья должна постепенно снижаться, что связано с возможностью получения льгот активными и добросовестными строительными компаниями. Серьезным подспорьем в решении жилищной проблемы стало каркасное строительство, позволяющее в кратчайшие сроки и с небольшими затратами возводить индивидуальные или малосемейные домики.

Возможность адаптации каркасных конструкций к любому климату, прочность и экономичность эксплуатации таких зданий создают им высокую репутацию среди населения. Хорошие технические характеристики каркасного жилья подтверждены многолетним опытом его эксплуатации на Западе и в Америке. 

Інші новини розділу

наверх