Популярная актриса и будущая мамочка Светлана Пермякова привлекла к себе внимание общественности, негативно отзываясь о творчестве певца Николая Баскова.
  • 0
  • Кошик порожній

Светлану Пермякову возмутил разврат в клипе Николая Баскова

Светлану Пермякову возмутил разврат в клипе Николая Баскова

Светлану Пермякову возмутил разврат в клипе Николая Баскова

21.06.201267
Ее возмутил последний клип "натурального блондина" под названием "Странник". В видеоряде есть сцены оргии, которые происходят в стенах римского дворца. А сам певец предстает великим императором.

В своем личном блоге Светлана Пермякова высказывает свое отношение к этому клипу. Звезда "Интернов" не может равнодушно наблюдать за этой порнографией. Актриса предлагает запретить ролик для всеместного показа, так как его могут увидеть дети. Светлана не ожидала от Баскова такого низкого творчества.

На защиту певца ринулись его поклонники, но актрису это не остановило. Она твердо стоит на своих принципах и готова отвечать за свои слова. Она считает, что Николай Басков своим примером может послужить для распространения откровенной эротики на телеэкранах.

Комментируя эту ситуацию, сам Басков заявил, что Светлана Пермякова таким способом решила напомнить о себе. Он не виноват в таком сюжете клипа, ведь идея принадлежит режиссеру. Сам Николай Басков доволен работой и не считает его развратным. Во всяком случае, на телеэкранах сейчас еще более откровенные фильмы и телепередачи. Он не считает Светлану Пермякову той, кто вообще вправе критиковать его творчество. 

Інші новини розділу

наверх