Главное на дорогах - это комфорт и безопасность, как водителей, так и пешеходов. Уличное освещение является основным фактором, обеспечивающим безопасность дорожного движения. Неграмотное проектирование уличного освещения, а так же низкий коэффициент цветопередачи традиционных источников света повышают риск возникновения автомобильных аварий.
  • 0
  • Кошик порожній

Светодиодные уличные светильники.

Светодиодные уличные светильники.

Светодиодные уличные светильники.

18.04.201341

Всем известно, что и количество нападений на прохожих, грабежи и кражи сводятся к нулю в более освещенных местах.

Уличные светильники призваны поднять качество освещения на новый уровень, при этом значительно сэкономить на потреблении электроэнергии. Светодиодное оборудование не требует специального обслуживания, замену ламп, поскольку обладает колоссальным сроком службы. Чего не скажешь про традиционные источники света, которые требуют определенных финансовых вложений на эти цели.

Светодиодные светильники дают белый свет с высокими показателями цветопередачи. Утомляемость на дорогах у водителей значительно уменьшается, а качество восприятия цветовых контрастов увеличивается.

Встроенная многоступенчатая система защиты справляется с любыми трудностями, такими как, например, скачки напряжения в сети до 1000 В не смогут отразиться на работе оборудования, короткое замыкание так же не сможет вывести светильник из строя.

Так же на безупречности работы уличных светодиодных светильников не смогут отразиться высокая влажность, а так же резкий перепад температур.

Следует так же отметить, что уличные светильники и фонари являются неотъемлемой частью дизайна улиц и элементом оформления дорог. Светодиодные светильники идеально вписываются в инфраструктуру больших и маленьких городов. Обновленная концепция дорожного освещения придает внешнему виду улиц яркий и привлекательный образ современного города, а так же во многом увеличивает безопасность его жителей.

Уличными светодиодными светильниками освещают дороги, парки, разного рода архитектурные сооружения. Отличительной особенностью данного рода светильников является их влагоустойчивость, а так же возможность работы при резком перепаде температур. Их корпус выполняет функцию радиатора, отводящего тепло в атмосферу.

Еще одним важным элементом при выборе светодиодного оборудования является индекс цветопередачи, он так же должен быть указан на упаковке. От этого индекса зависит то, насколькоцвет объектов, освещаемых светодиодной лампой, будет соответствовать своему естественному свету.  Оптимальным значение этого показателя будет индекс цветопередачи от 70 и выше (или степень цветопередачи не ниже 2А).

Інші новини розділу

наверх