Самый простой процесс в строительстве это утепление стен и при соблюдении всех рекомендаций производителя осуществим своими силами. Наружное утепление устанавливается на фасад домов, что не всегда удобно делать из-за невозможности изменения внешнего дизайна интерьера и оригинальной отделки фасадов.
  • 0
  • Кошик порожній

Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционные материалы

Теплоизоляционные материалы

02.02.201332

Внутреннее утепление немного уменьшает размеры комнаты (до 15 см), потому что выполняется прямо в помещении, однако позволяет сделать стены ровнее. Спецтехника для выполнения таких строительных работ не требуется, как например, для наружного утепления. 


Особенности теплоизоляционных материалов.


Минеральная вата. Очень хорошо используется благодаря небольшой стоимости материала. Кроме этого, минеральная вата очень хорошо противостоит распространению огня и применяется в качестве противопожарной изоляции. Процесс утепления стен достаточно легок и представляет собой изготовление главной конструкции профиля, заполнение полученного пространства уплотнителем и отделку декоративно-защитными панелями. Благодаря мягкости данного материала можно выравнивать стены даже при больших отклонениях.


Пенопласт. Из-за своей пористой структуры и способности впитывать влагу, пенопласт используется с защитной облицовкой. Данный теплоизоляционный материал отличается от минеральной ваты лишь физическими свойствами. Пенопласт достаточно легко монтируется, но при существенных отклонениях конфигурации стены, формируются пустоты, которые приводят к скоплению влаги.

Інші новини розділу

наверх