У многих людей перед выполнением ремонта часто возникает вопрос, связанный с покраской металлической поверхности, то есть с удалением ржавчины. Для устранения данной проблемы вам понадобится специальное средство по удалению ржавчины, щётка по металлу и средство преобразователь коррозии.
  • 0
  • Кошик порожній

Удаляем ржавчина на металлической поверхности перед покраской

Удаляем ржавчина на металлической поверхности перед покраской

Удаляем ржавчина на металлической поверхности перед покраской

11.10.201361

Мелкие следы ржавчины можно удалить при помощи металлической щётки, после чего на место обработки нанести специальную противокоррозийную краску.

А вот если металлическая поверхность сильно поржавела, то устранить её можно несколькими способами: 

1. Наложите на обрабатывающую поверхность истребитель ржавчины, благодаря которому вы быстро и легко сможете защитить металл от внешнего воздействия.
2. Обработайте место ржавчины преобразователем коррозии. Средство на поверхность можно набрызгать из баллончика или нанести тонкой кисточкой. После чего поверхность обрабатывается металлической щёткой.

Небольшие детали из металла можно промыть антикоррозийным составом в обычной ванночке, а затем зачистить их металлической щёткой. А вот для того, чтобы обработанные детали в скором времени снова не поржавели, обработайте их антикоррозийным бесцветным лаком. 

Інші новини розділу

наверх