Украина произвела внушительный показ вооружения и военной техники на международной выставке в Джакарте в качестве усилий для подписания ряда контрактов с Индонезией.
  • 0
  • Кошик порожній

Украина нацелена на индонезийский рынок оружия

Украина нацелена на индонезийский рынок оружия

Украина нацелена на индонезийский рынок оружия

13.11.201258
"Украина рассматривает Индонезию, которая претендует на роль регионального лидера, в качестве очень важного рынка", - заявил Петр Федорук, заместитель директора "УкрОборонПром" на выставке Indo Defence 2012 Expo & Forum, которая открылась в среду в Индонезии. "Индонезия взяла курс на глубокую модернизацию своих вооруженных сил, и Украина могла бы помочь ей в этом отношении. Таким образом, мы оказались в нужное время в нужном месте".

Украина представила противотанковую систему "Скит", танки "Оплот" и "Булат", БТР-3 и БТР-4 и систему "Кольчуга", а также информацию о продуктах более 140 предприятий, связанных с "УкрОборонПром", которые имеют лицензии на производство и экспорт вооружений и военной техники.

Выставка продлится до 10 ноября 2012 года. В этом году на ней представлено более 500 единиц продукции из 40 стран, а также около 20.000 делегатов и посетителей.

Інші новини розділу

наверх