Вице- премьер поручил каждому региону, чтоб было введено систему эффективного планирования. Было насчитано 1800 объектов, которые находятся в эксплуатации незавершённого строительства, таким образом, это снизило на 10 процентов общее количество недостроев по всей Украине.
  • 0
  • Кошик порожній

Украина решает проблему долгостроев

Украина решает проблему долгостроев

Украина решает проблему долгостроев

19.03.201377

Именно об этом было заявлено на совещании, по решению проблем строительства и недостроев в Симферополе вице-премьером-министром Украины Александром Вилкулкулом. По его словам десятилетиями этот вопрос не решался. Лишь с 2010 года началось хоть какое-то продвижение в этом направлении.

Начата инвентаризация и также целенаправленная работа по завершению строительства, как жилых комплексов, так и государственных объектов и т.д. 

Проблема долгостроев является самой актуальной и сложной в строительных отраслях. Украинским народом куплено уже не один миллион квартир. И семьи годами ждут, когда их строительство закончиться, чтоб можно было начинать евроремонт по своему вкусу.

Именно для этого Александр Вилкул предложил эффективную систему планирования, чтоб контролировать использование строительных материалов по объектам, которые будут находиться в строительстве.

Будем надеяться на то, что особое внимание будет уделяться коммунальным постройкам и государственной собственности. 

Інші новини розділу

наверх