Такие данные слышно часто, но продолжается такой беспридел не один год, можно сказать даже вечность. Прораб Кушнерик Леонид Леонидович, 1974 г. рождения, проживающий в Днепропетровском районе города Апостолово, набрал бригаду на выезд в Киев. Заранее договорившись с работниками, что будет получать процент от стоимости их заработка от каждого. Этот процент составлял 10%.
  • 0
  • Кошик порожній

Украинские прорабы наживаются за чужой труд

Украинские прорабы наживаются за чужой труд

Украинские прорабы наживаются за чужой труд

07.10.201339

После трёх месяцев работы оказалось, что строители не имели всё это время своих денег на руках. Кушнерик. Л. Л. высылал их семьям небольшие суммы. Еда которую они употребляли, и едой не назвать для человека, который выполняет тяжёлую работу. А сам прораб в это время высылал своей семье крупные суммы.

По итогам подсчётов, получилось так, что работники не то что заработали деньги, но ещё и остались должны не менее шести тис. гривен. Большинство строителей понимая ситуацию, просто убегали кто как мог. Так как не имея своих денежных средств, просили у родственников, чтоб можно было вернуться домой.

Может когда-нибудь будет справедливость, и такие прорабы, как Кушнерик Леонид Леонидович, будут наказаны за такое не финансами, а расплатой. Чтоб все прорабы Украины наконец-то выплатили строителям те деньги, которые просто себе прикарманили. 

Інші новини розділу

наверх