Долгое время, диапазон применения керамической черепицы ограничивался кровлями с углом уклона скатов более 18 градусов, так как при меньшем угле уклона ската керамическая черепица уже не могла выполнять функции полноценного кровельного покрытия.
  • 0
  • Кошик порожній

Уникальная керамическая черепица Карат

Уникальная керамическая черепица Карат

Уникальная керамическая черепица Карат

18.04.201339

В тех же случаях, когда приходилось использовать керамическую черепицу для монтажа кровли с углом уклона менее 18 градусов, кровельщикам перед укладкой черепицы приходилось выполнять полноценную кровлю из рулонных кровельных материалов, смонтированных на сплошную обрешетку, а керамическая черепица на такой кровле выполняла лишь декоративную функцию. Конечно, такой способ монтажа кровли существенно увеличивал сроки и стоимость выполнения кровельных работ.

Сложившаяся ситуация не осталась без внимания производителей керамической черепицы, поэтому специалистами немецкого завода Эрлус была разработана модель черепицы Карат, которая соединила в себе огромный опыт, накопленный при строительстве кровель, и все традиционные преимущества натуральной черепицы. Данная черепица имеет уникальную форму с тройным замком для крепления черепицы между собой, соединение черепицы производится по всем четырем углам, что позволяет выполнять монтаж данной черепицы на скатах кровли с углом уклона 7 градусов, без дополнительной защиты кровли. 

Інші новини розділу

наверх