Оlimac DRAGO - единственная жатка в мире которая автоматически c обеих сторон изменяет зазор между пластинами приемника независимо от каждого рядка.
  • 0
  • Кошик порожній

Универсальная кукурузная жатка Olimac DRAGO - революционная техника

Универсальная кукурузная жатка Olimac DRAGO - революционная техника

06.08.201056

Для Olimac DRAGO лежащие стебли - НЕ ПРЕПЯТСТВИЕ. Высокая проходимость жатки Olimac DRAGO при тяжёлых условиях уборки урожая возможна благодаря плоской и пологой конструкции. По желанию можно вмонтировать шнек для захвата лежащих стеблей (привод для этого уже серийно встроен, что позволяет быстрый монтаж шнека при надобности).

НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ ЖАТКА ОТ 4 ДО 16 РЯДОВ

Мы поставим Вам жатку полностью подходящую для Вашего комбайна или самоходного измельчителя. Нужно будет только соединить жатку с комбайном и стартовать! Позднее обмен адаптеров для другого типа зерноуборочного комбайна быстр и без проблем выполним. Центральное расположение и радиус вращения нижних измельчающих ножей хорошо перекрывает зону среза в междурядиях даже при сплошном посеве кукурузы. Только так можно достичь быстрого полного перегнивання соломы. DRAGO можно сложить для движения по дороге на ширину транспорта до 3 и 3,2 метра. Проще не бывает-складывание и раскладывание из кабины комбайна.

OLIMAC ценит старые традиции, связывая их с современнейшей производственной техникой. OLIMAC сертифицирован согласно по ISO 9001. В конструкционном бюро работают с новейшими программами электронной обработки данных. По фирменной компьютерной сети передаются данные на производственные машины. В каждой фазе обеспечивается 100 % контроль продукции. В последней стадии жатку собирают индивидульно по желанию клиентов.


DRAGO - на кукурузных полях мира, как дома для всех комбайнов и самоходных измельчителей.

03027, Киевская область,
Киево-Святошинский район,
с.Новоселки, ул.Озерная, 20
Телефон/факс:
(044) 526-18-23; 526-24-12

Інші новини розділу

наверх