В воскресенье в Шевченковском районе. В 23:30 в 3-этажном жилом доме по улицы Богдана Хмельницкого, 9-В на втором этаже загорелась 3-х комнатная квартира. Об этом Киевскому порталу сообщили в пресс-службе МЧС г. Киева.
  • 0
  • Кошик порожній

В центре Киева взорвалась квартира

В центре Киева взорвалась квартира

В центре Киева взорвалась квартира

02.10.2007103

Пожарные за считанные минуты прибыли по указанному адресу к месту вызова. Когда спасатели зашли в квартиру, то увидели 45 летнюю жительницу, которая самостоятельно пыталась затушить пламя. Они быстро вывели женщину из помещения и передали скорой помощи, а сами продолжили тужение пожара. Пожарным пришлось много поработать над горящей комнатой, но вскоре пожар был ликвидирован и больше не представлял угрозы.

Хозяйка же жилища получила ожоги ног второй степени, но отказалась от предоставления медицинской помощи.

Во время пожара поврежена мебель, компьютерная техника, оконное стекло, закопченные стены и потолок. По рассказу самой потерпевшей, причиной пожара стало попадание постороннего предмета через окно в комнату квартиры, который повлек взрыв (что слышали даже соседи) и пожар.

В данный момент причина выясняется испытательной лабораторией и оперативно-следственной группой Шевченковского райотдела милиции.

  За прошлые выходные - 8-9 сентября 2007 года в городе Киеве возникли 23 пожара, во время которых был спасен один человек. 

Інші новини розділу

наверх