Эксперты Австралии заявляют: занятия сексом провоцирует развитие депрессии. В частности, это касается женской половины человечества.
  • 0
  • Кошик порожній

В чем связь секса и депрессии

В чем связь секса и депрессии

В чем связь секса и депрессии

13.11.201243
Об этом говорят результаты недавно проведенного опроса, участниками которого стали более 200 женщин. Так, оказалось, что около 33% (а это практически каждая третья женщина) признаются, что после полового контакта в определенный момент жизни у них начинается депрессия.

Сейчас эксперты пытаются выяснить причины такого явления. При этом они отмечают, что какой-либо логичной взаимосвязи между данными понятиями не видят, ведь секс сам по себе подразумевает приятные ощущения и удовольствия.

Но как оказалось, существуют люди, для которых секс является неприятным процессом с точки зрения психологического состояния.

Известно, что у некоторых представительниц прекрасной половины общества после соития возникает меланхолическое настроение. Однако не стоит связывать его с чувствами и отношению к партнеру. Все это и вызывает вопросы у экспертов и они пытаются определить, что именно вызывает такое состояние.

Інші новини розділу

наверх