По материалам сотрудников Управления борьбы с организованной преступностью ГУ МВД Украины в г. Киеве и Антикоррупционного бюро ГУБОП МВД Украины прокуратура Киева возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 368 (взяточничество) УК Украины относительно руководителя Государственной речной инспекции по безопасности судоходства, президента Украинской ассоциации охотничье-рыбацких клубов и организаций, а также начальника базы Верхнеднепровского регионального представительства Государственной речной инспекции по безопасности судоходства. Об этом сообщила пресс-секретарь ГУБОП МВД Украины Елена Мельник.
  • 0
  • Кошик порожній

В Киеве попались на взятке два больших чиновника

В Киеве попались на взятке два больших чиновника

В Киеве попались на взятке два больших чиновника

15.07.200874

Должностные лица требовали и получили деньги в сумме 5 тыс. долл. у предпринимателя за непривлечение его к административной ответственности по результатам проверки состояния безопасности судоходства.

 Два чиновника были задержаны "на горячем" оперативниками спецподразделения БОП 14 июля во время передачи взятки в кафе в Киеве. Они были задержаны в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса на 3 суток до избрания судом меры пресечения. 

Інші новини розділу

наверх