По словам горсовета Одессы, а именно Александра Георгиева, по весне 2014 года фирма "Аркадия-Сити" планирует воздвигнуть пятизвездочную гостиницу.
  • 0
  • Кошик порожній

В Одессе будет построен новый отель уровня пять звезд за 100 млн. долларов

В Одессе будет построен новый отель уровня пять звезд за 100 млн. долларов

В Одессе будет построен новый отель уровня пять звезд за 100 млн. долларов

27.10.201353

Предварительная сумма, необходимая данному проекту должна будет составить около 100 млн. долларов. Также, Компания намерена сделать реконструкцию пешеходных дорожек на территории и, в особенности, канализационной системы и освещения.

По расчетам сотрудников "Аркадия-Сити", на возведение гостиницы уйдет пять лет.

Олег Болотов, являющийся вице-президентом гостиничного бизнеса компании VS Energy напоминает, что поскольку общая сумма планируемых инвестиций в строительство объекта несколько выше традиционной калькуляции приблизительно в 2 раза, и это конечно же отразится на периоде его окупаемости, таким образом предполагаемый срок будет колеблется между 10 и 12 годами.

Стоит заметить, что в данный Одесса является городом с восьми небольшими пятизвездочными гостиницами, каждая из которых, по расчетам, предназначена на 30 40 номеров.

"Аркадия-Сити" полноправно принадлежит "Сити Групп", которую связывают с именем пока мало известного общественности бизнесмена Владимира Галантерника. Строительство отеля станет его первым объектом в сегменте гостиничной недвижимости.

Інші новини розділу

наверх