С 26.07.2006 г. посетителям магазина предлогается новый материал польского производителя Farby KABE Polska Sp. z o.o.
  • 0
  • Кошик порожній

В ПРОДАЖЕ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ

В ПРОДАЖЕ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ

В ПРОДАЖЕ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ

27.08.200857
Фирма Farby KABE Polska Sp. z o.o. является польско-швейцарским предприятием. Используя технологии и опыт, а также исследовательскую базу партнерской фирмы Karl Bubenhofer AG на наших производственных предприятиях в Катовицах и Бельско-Бялой мы производим широкую гамму фасадных красок, красок для интерьеров, готовых штукатурных масс, систем утепления домов, вспомогательных материалов, а также материалов для реновации исторических объектов.

Предложение фирмы направлено, как профессионалам - подрядчикам, архитекторам, реставраторам, - так и индивидуальным потребителям. Наши продукты доступны на территории всей страны в сети фирмовых торговых отделов и у профессиональных дистрибуторов.

Важным аспектом деятельности фирмы является широкомасштабная консультационно-техническая помощь. Наши консультанты охотно делятся своими знаниями и опытом на каждом этапе сотрудничества, начиная от профессиональной помощи в подборе соответствующих материалов и заканчивая консультациями в процессе осуществления инвестиции, в том числе также на стройках. Мы регулярно проводим курсы обучения и семинары, во время которых передаем клиентам необходимую информацию по применению, использованию и техническим параметрам наших продуктов. Быть на уровне возрастающих требований рынка, а также потребностей разработчиков и инвесторов, являются для нас вызовом и источником вдохновения. Вместе с архитекторами и реставраторами мы разрабатываем оптимальные методы защиты и реновации домов. Мы стремимся к тому, чтобы продукты со знаком KABE всегда пользовались абсолютным признанием и доверием наших клиентов.  

Інші новини розділу

наверх