Известный сердцеед Джесси Джеймс собирается жениться в 5-ый раз. Ранее его судьба была связана с Сандрой Баллок и татуировщицей Кэт Вон Ди. В этот раз "жертвой" 43-летнего мужчины стала Алексис ДеЖориа. Она является наследницей Джона ДеЖориа, который в списке Forbes среди 400 самых богатых людей мира занимает 66-ое место.
  • 0
  • Кошик порожній

В пятый раз собирается жениться бывший супруг Сандры Баллок

В пятый раз собирается жениться бывший супруг Сандры Баллок

В пятый раз собирается жениться бывший супруг Сандры Баллок

24.11.201246
Познакомились Джесси и Алексис около месяца назад. Причиной их знакомства стала любовь к мотогонкам. Но стоит отметить, что это не единственный совместный интерес парочки. Также они оба увлекаются боди-артом и имеют множество татуировок. Когда начали распространяться слухи о помолвке Алексис и Джесси, то женщина не стала опровергать информацию. Многие критикуют её за скоропалительное решение о выходе замуж. Также многих настораживает эта ситуация, так как Джесси считается весьма известным сердцеедом.

На протяжении 5 лет он был мужем Сандры Баллок. Но последняя решила подать на развод, так как её муж не был ей верен. А Кэт Вон Ди бросила Джеймса из-за того, что умудрилась уличить его как минимум в 19 изменах.

Інші новини розділу

наверх