В Севастополе в ближайшее время благодаря инвесторам построят мост через Севастопольскую бухту, первую 5-звездочную гостиницу и реконструируют аэропорт "Бельбек".
  • 0
  • Кошик порожній

В Севастополе планируют построить первую 5-звездочную гостиницу

В Севастополе планируют построить первую 5-звездочную гостиницу

В Севастополе планируют построить первую 5-звездочную гостиницу

02.10.200765

Об этом сообщил первый заместитель председателя Севастопольской городской государственной администрации Владимир Казарин. "В Севастополе сейчас очень интенсивно работают инвесторы, инвестиционная привлекатель-ность Севастополя постоянно растет. Завершение передачи объектов от военных ведомств в коммунальную собственность увеличивает наши инвестиционные возможности", - сказал В.Казарин.

По информации первого заместителя главы исполнительной власти города, "только за по-следние полторы недели Севастополь посетили представители четырех крупных инвестиционных компании, с двумя из них уже подписаны протоколы о намерениях, и также две из этих четырех компаний до конца текущей недели зарегистрируют юридические лица в Севастополе, будут соз-даны фирмы, которые начнут работать по практической разработке тех проектов, которые мы со-вместно с городским советом для них сформировали". Как сказал В.Казарин, "мы спешим с этой работой, потому что целый ряд проектов, которые мы будем реализовывать с ними, связаны с подготовкой к 225-летнему юбилею Севастополя". Среди объектов он назвал в частности, строи-тельство моста через Севастопольскую бухту, реконструкцию аэропорта "Бельбек", и строитель-ство в городе первой 5-звездочной гостиницы.

  В.Казарин выразил твердое убеждение в том, что Севастополь по итогам года "значительно перевыполнит запланированные показатели" по получению инвестиций. 

Інші новини розділу

наверх