Новое исследование показало, что люди, которые едят много тофу и других растительных продуктов, наслаждаются лучшей сексуальной жизнью, чем мясоеды. Считается, что определенные растительные продукты могут влиять на гормональный уровень и повысить сексуальную активность.
  • 0
  • Кошик порожній

Вегетарианская диета улучшит сексуальную жизнь

Вегетарианская диета улучшит сексуальную жизнь

Вегетарианская диета улучшит сексуальную жизнь

24.11.201269

Это исследование, опубликованное в журнале "Гормоны и поведение", является первым, которое изучало связь между так называемыми половыми гормонами фитоэстрогенами, содержащимися в растениях, и поведением у диких приматов.


Исследование было проведено Майклом Вассерманом, когда он был аспирантом в Калифорнийском университете Беркли в Департаменте по экологической науки, политики и управлению.


За 11 месяцев Вассерман и его команда провела ряд экспериментов в Национальном парке Уганде и записала то, что ели местные приматы.


Исследователи сосредоточились на агрессии, которую они измеряли числом погоней и драк, частотой спаривания. Также ученые собрали образцы кала для оценки изменений в уровне гормонов. Они обнаружили, что с измененными уровнями гормонов обезьяны провели больше времени, занимаясь сексом, и меньше времени на отдых.


Кроме того, вегетарианцы менее склонны к болезням сердца, инсульту, диабету, ожирению и раку.

Інші новини розділу

наверх