Известно, что главной особенностью вентилируемого фасада является, конечно же, его конструкция. Можно сказать, что это облицовочная многослойная система, которая закрепляется на наружной стене поперечинами и стойками, в результате чего между облицовкой и стеной сохраняется воздушный зазор.
  • 0
  • Кошик порожній

Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад

Вентилируемый фасад

02.02.201356

Это необходимо для обеспечения качественной циркуляции воздуха. Зачастую, в данном зазоре монтируют определенный теплоизоляционный слой. Именно отсюда и возникло название "навесной вентилируемый фасад". Так он фактически навешан на несущую стену, а между стеной и ним имеется пространство, через которое и осуществляется естественная вентиляция.

Необходимо отметить, что за счет устройства вентилируемого фасада помещение приобретает высокую тепло- и звукоизоляцию, кроме того, достаточно надежно предохраняются стены постройки от негативного влияния факторов внешней среды. Что касается внешнего вида дома, то его можно сохранить на протяжении длительного времени за счет поистине широких возможностей выбора облицовочного материала. 

Поговорим о неоспоримых преимуществах навесного вентилируемого фасада. Прежде всего, нужно отметить, что совсем не обязательно, чтобы стены Вашего дома были идеально ровными, так как они могут быть сооружены из любого не особо дорогого материала. Абсолютно не потребуется их выравнивание и оштукатуривание. Навесной вентилируемый фасад способен скрыть абсолютно все неровности, которые были допущены при кладке. 

Нужно также отметить, что вентилируемые фасады оснащены комплексом вспомогательных элементов. Это и ленты, уплотняющие панель, и декоративные панели, направленные на скрытие зазоров между панелями, а также металлические изделия для обеспечения качественной вентиляции. По завершению работ получают красивейшую конструкцию, которая с точки зрения геометрии является абсолютно идеальной. 

Известно, что навесной вентилируемый фасад просто незаменим при реконструкции или ремонте загородного дома. 

Інші новини розділу

наверх