Если есть возможность, то металлочерепицу лучше приобрести у производителя. Это позволит заказать материал сразу необходимого размера, что в дальнейшем избавит вас от ненужных дополнительных отходов. На некоторых нестандартных крышах отходы порой составляют до 50% и более.
  • 0
  • Кошик порожній

Выбираем металлочерепицу, если вы не профессионал

Выбираем металлочерепицу, если вы не профессионал

Выбираем металлочерепицу, если вы не профессионал

13.02.201359

Особое внимание обратите на параметры, определяющие долговечность металлочерепицы - толщина основного металла, а также плотность цинкового слоя. Ваша кровля прослужит достаточно долго, если металл будет толщиной более 0,5 мм, а плотность цинка будет более 180 г/м. 


Старайтесь покупать материал у производителя, который уже хоть немного зарекомендовал себя. На такой металлочерепице, как правило, будет стоять маркировка производителя, в которой будет указано название фирмы-производителя и дата изготовления.


Если сложить два листа металлочерепицы на ровной поверхности и будут обнаружены зазоры, такую продукцию желательно не покупать.


Не маловажную роль при покупке имеет цена. Попытайтесь запланировать приобретение на несезонное время. В это время различные производители предлагают значительные скидки. И даже качественный укрывной материал вы сможете купить дешевле. 

Інші новини розділу

наверх