Президент "Милана" Сильвио Берлускони заявил, что до сих пор желает возвращения Андрея Шевченко в "Милан", обвинил жену украинца Кристен Пазик в том, что она была инициатором перехода украинца в "Челси" и заверил, что главный тренер команды Карло Анчелотти, не смотря на провальный сезон, останется в команде.
  • 0
  • Кошик порожній

Жена заставила Шевченко вернуться в 'Челси'?

Жена заставила Шевченко вернуться в

Жена заставила Шевченко вернуться в "Челси"?

10.04.200859

Недавно Карло Анчелотти мягко намекнул, что от возвращения Андрея в стан россо-нери проку будет мало, несмотря на это, президент "Милана" все ещё хочет камбэка украинца на "Сан-Сиро"

Также Сильвио Берлускони не забыл напомнить, что решение о переезде в Лондон Андрей принял под чутким руководством своей благоверной.

"Да, женщины это хорошо умеют. Кристен Пазик - хорошая, интеллигентная девочка, но именно она стала инициатором перехода Шевченко в "Челси". Тем не менее, я до сих пор считаю, что от возвращения Шевы назад, моя команда только выиграет".

"Провал "Милан" в нынешнем году? У любой команды после грандиозного успеха наступает спад, к сожалению, наш клуб исключением не стал. В футболе без поражений не бывает побед. Конечно, летом "Милан" ждут изменения, но о них будем говорить по окончанию сезона".

 "Карло Анчелотти? Разумеется, он останется. Карло - классный тренер, а от добра добра не ищут. Вы думаете, кто-то сможет сделать для "Милана" больше?", - заявил Берлускони. 

Інші новини розділу

наверх