В Николаевской области мать оставила в лесу своего маленького сына. Случайные свидетели увидели, как вечером она зашла в лес с коляской, а потом через полчаса вернулась обратно сама. Мальчик звал маму и сильно плакал и, так что его крики были услышаны мужчиной, выгуливавшим собаку.
  • 0
  • Кошик порожній

Женщина бросила в лесу своего двухлетнего сына

Женщина бросила в лесу своего двухлетнего сына

Женщина бросила в лесу своего двухлетнего сына

24.11.201241

Он тотчас же вызвал медиков и служителей правопорядка. Малыш был доставлен в больницу. Как утверждают медики, он был легко одет, и хорошо, что его обнаружили так быстро.


Горе-мать обнаружили практически сразу - она сама пришла в милицию спустя несколько часов после того, как нашли малыша. Женщина уверяет, что потеряла сынишку, а вовсе не оставляла его, но милиционеры ей не верят. Есть предположение, что женщина хотела избавиться от ребенка. Впрочем, когда в деревню, где она проживает, а это несколько десятков километров от леса, дошли слухи о "находке", то она лично пришла с заявлением о пропаже сына.


При этом свидетели, видевшие женщину, говорят, что она не была похожа на маму, которая потеряла сына. Якобы она была абсолютно спокойной, из-за чего они и подумали, что кто-то остался гулять с ребенком. Двухлетний мальчик побудет в больнице, пока правоохранители не решат, что делать с мамой. 


Медики рассказывают, что малыш не разговаривает, напуган и время от времени плачет. На данный момент органы опеки решают вопрос о том, чтобы лишить женщину родительских прав, а правоохранители думают, к какой ответственности - уголовной или административной - привлекать мать.

Інші новини розділу

наверх